首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
“智汇广东—中国旅美科技协会访问团”考察广东
暂无网友评论 2018-01-02 15:10:00 作者:

 

省侨办郑建民副主任会见访问团一行

参加中国海交会暨广州留交会

在广州开发区进行项目对接和座谈交流

在中山翠亨新区参观考察

郑建民副主任(中)与访问团在省侨办合影留念

  广东侨网讯 12月1722日,由中国旅美科技协会组织的“2017智汇广东—美国中国旅美科协访问团”莅临广东考察交流并拜访广东省侨办。省侨办郑建民副主任会见了访问团一行。

  郑建民对旅美科协访问团的到来表示热烈欢迎。他介绍了珠三角有关地市和园区产业优势和发展定位,希望访问团此行在项目对接和考察交流的过程中与有关机构和企业建立联系,积极探索适合自身发展的合作模式,为今后进一步对接和成果落地打下基础郑建民强调,旅美科协与广东省侨办是老朋友,广东省创新创业环境好、人才引进政策力度大,希望专家会员们多来广东走走,感受广东产业转型升级带来的变化进一步了解新时代广东经济发展的新气象,带来好的项目和人才,助力广东创新驱动发展迈上新台阶。

  访问团对广东省侨办及“智汇广东”系列活动的细致安排表示感谢。专家博士们一致认为,此次考察所到地市和园区的创业配套政策和人才引进力度都非常大,广东省的创新创业环境和政府服务水平更是走在全国前列,同时也希望能强化与省侨办的联系机制和信息互通,有更多机会回中国参加活动,了解最新发展趋势,弥补项目在拓展市场和销售经验方面的短板

  访问团此次先后赴广州开发区东莞松山湖科技产业园区中山翠亨新区进行座谈交流和项目对接参加“2017年中国‘海交会’暨广州留交会”开幕式和系列活动。

  访问团由中国旅美科技协会洛杉矶分会副会长吴崔晨担任团长,成员包括颜为民、刘晓铿、徐杨、徐卫宁、郑卓等旅美科协分会会长、会员和专家博士等。(赖宁山)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。