首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
雷彪书记会见巴拿马华人工商总会会长罗炳年
暂无网友评论 2018-01-23 16:18:00 作者:

 

雷彪书记(右三)、林琳巡视员(右二)会见罗炳年会长(左三)

  广东侨网讯 1月22日上午,巴拿马华人工商总会会长罗炳年一行四人拜访省侨办,省侨办党组书记雷彪,党组副书记、巡视员林琳等进行座谈交流

  罗炳年向雷彪介绍了巴拿马华人工商总会的情况以及巴拿马侨界情况,并就春节期间配合国侨办在巴拿马开展有关活动筹备情况进行了汇报。雷彪对巴拿马华人工商总会的大力支持表示感谢,对华人工商总会坚持在海外推动中华文化的传承与传播表示赞赏,对华人工商总会在中巴建交及友好往来所作出的贡献表示肯定。双方还就华文教育、外派教师、中餐推广、中华文化传播等方面合作进行了交流。

  巴拿马华人工商总会于1999年8月成立,目前在册会员近300人,该会成立多年来积极开展为侨胞服务工作推动侨胞传承和发扬中华优秀传统文化,参与当地社会公益活动,努力融入当地主流社会。(何传普)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。