首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办蔡伟生副主任慰问穗莞两地侨界人士代表
暂无网友评论 2018-02-05 14:27:00 作者:

 

蔡伟生副主任慰问印尼归侨钟纯瑞先生

蔡伟生与张伟民家属亲切交谈

蔡伟生副主任与罗爱武先生(右四)合影留念

蔡伟生副主任参观东侨智谷产业园

  广东侨网讯 2月1日省侨办蔡伟生副主任带队在广州、东莞两地开展“暖侨心送温暖”活动,慰问困难归侨钟纯瑞、南侨机工张伟民、华侨企业家罗爱武等侨界人士。

  当日下午,蔡伟生一行到暨南大学附属第一医院和广州医科大学第一附属医院分别慰问了因病住院的惠来县大南山印尼归侨钟纯瑞以及南侨机工张伟民。蔡伟生向钟纯瑞及张伟民家属表达了党和政府的关心和问候,并祝二位老人早日康复。据了解,国内目前在世的南侨机工只有5名,张伟民是我省唯一在世的南侨机工。

  随后,蔡伟生一行马不停蹄来到东莞市东侨智谷电商产业园拜访并慰问该园董事长、东莞市侨联副主席罗爱武先生。蔡伟生参观了产业园、观看了园区宣传片、听取了有关情况介绍。蔡伟生充分肯定了罗爱武先生创建的东侨智谷在推动东莞传统企业、外资企业转型升级,以及服务华侨华人归国兴业等所发挥的作用。他希望罗先生及其团队积极响应当地产业结构调整和转型升级,突出特色,为服务华侨华人创业就业,以及推动我省经济社会繁荣发展贡献更多力量。东莞市政府周婉虹副秘书长、东莞市外侨局谢玉华局长等参加了慰问罗爱武及相关活动。

  根据国侨办通知要求及省侨办工作安排,为表达党和政府对侨界人士的关心和爱护,年终岁尾省侨办联合各地市侨务部门在全省范围内开展“暖侨心送温暖”慰问活动,省侨办领导分别带队赴广州、珠海、东莞、清远等地慰问侨界群众代表。(胡文斌)

 

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。