首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
郑建民带队慰问归国创业科技人士贾鹏程博士
暂无网友评论 2018-02-05 17:04:00 作者:

 

郑建民副主任(左三)代表省侨办向贾鹏程博士(左二)赠送慰问金

郑建民副主任一行与贾鹏程博士等座谈交流

郑建民副主任参观考察程星通信研发生产基地

  广东侨网讯 2月2日下午,省侨办郑建民副主任一行来到广州程星通信科技有限公司,代表省侨办慰问在粤创业科技人士贾鹏程博士。

  郑建民贾鹏程博士表达了国侨办和省侨办对归国创业科技人才的关心和问候,了解了企业发展的情况,对企业如何更好发展,归国创业华侨华人人才如何发挥作用,提出了意见与建议。郑建民表示广东有着非常好的创新创业环境和配套政策支持,省侨办作为联系服务广大华侨华人的政府机构,着力推动解决华侨华人在粤创业发展中遇到的问题,切实为华侨华人回国创业发展提供服务。

  贾鹏程博士对郑建民主任一行来慰问表示感谢,介绍了程星通信在过去一年取得的成绩。贾博士表示程星通信将一如既往地践行“打造卫星通信领域射频前端设备的国产化第一品牌”的企业愿景,致力于微波产业的创新发展

  随后,郑建民副主任在贾鹏程博士的陪同下,参观了程星通信的生产研发基地。(黄琮喜)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。