首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办党组书记雷彪赴新丰县长江村开展扶贫慰问
暂无网友评论 2018-02-14 11:17:00 作者:

 

慰问贫困户

慰问驻村干部

  广东侨网讯 213上午,省侨办党组书记雷彪赴省侨办对口扶贫点新丰县梅坑镇长江村开展春节前的扶贫慰问活动。 

  雷彪到困难户黄永妹、余德镜和朱章保家中走访慰问,详细了解他们的生产生活状况及家庭困难情况,代表省侨办送上新年的祝福和慰问金。叮嘱县镇干部要关心爱护生活困难群众,切实帮助他们解决生产生活遇到的实际困难,落实有关帮扶政策。受慰问的群众十分感动,由衷感谢党和政府及侨务部门对他们的关爱。

  雷彪还慰问了省侨办派出驻长江村扶贫干部,了解他们的驻村工作生活情况,勉励他们努力工作,坚决完成驻村扶贫攻坚任务。(武刚)

 

相关文章

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。