首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
蔡伟生出席肇庆为侨公共服务体系建设现场会
暂无网友评论 2018-04-04 11:50:00 作者:

 

 

蔡伟生副主任等领导为将军岗社区揭牌

蔡伟生副主任在揭牌仪式上讲话

会议现场

  广东侨网讯  4月3日上午,省侨办副主任蔡伟生出席肇庆市外侨局在肇庆高新区将军岗社区召开的全市为侨公共服务体系建设工作推进现场会暨“全国为侨公共服务体系示范单位”挂牌仪式。

  蔡伟生代表省侨办对肇庆市为侨公共服务体系建设工作推进现场会的召开和肇庆高新区将军岗社区荣获“全国为侨公共服务体系示范单位”称号表示热烈的祝贺。他说,我省肇庆高新区将军岗社区等8个单位成为第一批“全国为侨公共服务体系示范单位”,这是国侨办对我省为侨公共服务体系建设成果的充分肯定,也是我省侨务系统积极开展为侨服务所取得的可喜成绩。他希望肇庆市各级侨务部门要以将军岗社区为榜样,继续推动为侨公共服务体系建设,争创更多更好的示范单位。

  蔡伟生说,当前全省侨务工作要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,贯彻落实全国、全省侨务工作会议精神,努力推动全省侨务工作创新发展。要转变工作思路、找准工作定位,不断提高认识,在大统战、大侨务格局下,更好发挥国内侨务工作在依法维护侨胞权益、保障改善侨界民生、凝聚侨心、发挥侨智侨力等方面的重要作用,共同致力于中华民族的伟大复兴。

  肇庆市外侨局局长陈玉文在揭牌仪式上致辞,将军岗社区介绍了开展侨务工作经验,高新区有关领导和肇庆市各县(市、区)外侨局局长、分管侨务工作的领导以及归侨侨眷代表等参加了会议及揭牌仪式。(胡文斌)

 

 

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。