首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办党组书记雷彪出席第五届世界清远联谊大会
暂无网友评论 2018-04-04 11:53:00 作者:

 

 

第五届世清联会开幕式现场

  广东侨网讯 4月2日,由广东省清远市人民政府主办、清远市公共外交协会承办的第五届世界清远联谊大会在清远市隆重举行。来自世界各地二十多个国家和地区的清远乡亲、港澳台同胞和社会各界人士300余人欢聚一堂。省侨办党组书记雷彪应邀出席大会,并同部分与侨胞进行了交流。

  据悉,世界清远联谊大会自2006年4月创办以来,已先后于2008年、2011年、2014年举办了第一至第四届大会,是清远市与海内外清远乡亲和社会各界人士加强沟通、增进友谊、共谋发展的重要平台。(龚兵)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。