首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
智汇广东—虹拓新技术有限责任公司团队考察广东
暂无网友评论 2018-04-08 17:12:00 作者:

 

郑建民副主任在项目推介会上致辞

曹祥东博士介绍飞秒激光项目

考察团在广东金融高新区参观

考察团在广东金融高新区合影

考察团在珠海国家高新区作进行项目对接

  广东侨网讯 4月1至4日,由国务院侨办推荐、广东省侨办主办的“2018智汇广东—虹拓新技术有限责任公司科技团队”莅临广东考察交流,并在广州举行飞秒激光项目推介会。省侨办副主任郑建民出席推介会

  郑建民在会上介绍了创新驱动发展战略对广东经济发展发挥的重要作用。他说,海外华侨华人高层次人才和技术团队是宝贵财富,广东创新创业环境好、人才引进政策力度大,国务院侨办和省侨办对人才引进工作高度重视,自2011年起邀请和组织团队来粤考察交流,推动了一批人才和项目落户广东,取得较好成效。他希望飞秒激光项目推介会在各方的共同努力下能够取得丰硕成果,并能够在省内落户,实现技术成果转化

项目推介会后,考察团还先前往佛山和珠海进行了考察对接活动。

  该团队此次到广东交流,通过侨务部门搭建的平台与地方政府部门、投融资机构医美企业建立联系,为以飞秒激光技术应用为方向拓展了合作发展机遇。(赖宁山)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。