首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
郑建民出席“智荟深圳·海外专才深圳行”活动
暂无网友评论 2018-04-17 09:54:00 作者:

 

郑建民副主任在智荟深圳·海外专才优质项目峰会上致辞

智荟深圳·海外专才优质项目峰会现场

  广东侨网讯 4月14日,深圳市侨办、深圳市侨联主办,深商总会、深圳市商业联合会承办的“智荟深圳·海外专才深圳行”活动在深圳举行。省侨办副主任郑建民、深圳市委常委、统战部部长林洁出席活动并致辞,欢迎海外专才搭“侨”来深圳发展,融入、参与到广东发展大潮中

  “智荟深圳·海外专才深圳行”第16届中国国际人才交流大会主旨活动之一,旨在以侨为桥推动海外专才自主知识产权高科技项目在深圳落地。来自美国、澳大利亚、加拿大等9个国家和地区近50位专业协会会长和专业人才参加了今年的活动

  郑建民致辞时表示,广东省委、省政府高度重视人才工作,出台一系列开放的人才政策,建立完善人才服务保障体系,打造良好的创新创业环境广东省侨办认真贯彻落实创新驱动发展战略,继续以智汇广东品牌活动为抓手,加强上下联动、整合资源,努力为到广东创新创业的华侨华人专业人士提供贴心服务,靶向引进更多高端人才,为我省实现“四个走在全国前列”作出应有贡献,为海外华侨华人专业人士事业发展提供更多机会和平台。

  在深期间,海外专才先后参加了海外专才优质项目峰会、全球才智论坛等活动,还分别走进宝安、坪山两区,与深圳创新企业进行交流对接,促进科技成果转化落地。(黄琮喜)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。