首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
2018在粤华裔留学生创业广东行夏令营开营
暂无网友评论 2018-05-14 15:23:00 作者:

 

雷彪书记向营员代表授旗

省侨办主要领导与全体营员领队工作人员合影留念

  广东侨网讯 由省侨办组织的“2018在粤华裔留学生创业广东行”夏令营5月11日上午在广州开营。省侨办党组书记雷彪、党组副书记、巡视员林琳出席开营仪式,雷彪书记致辞并为活动授旗。

  雷彪在致辞中代表省侨办对在粤华裔留学生参加此次夏令营活动表示欢迎。他希望华裔留学生们通过此次活动,了解广东改革开放40年来经济社会发展取得的巨大成就,了解广东侨乡悠久丰厚的人文历史,了解广东创新创业投资环境,做推动住在国与中国和广东贸合作与人文交流的桥梁共同分享中国和广东改革开放机遇,为实现中华民族伟大复兴中国作出积极贡献

  来自广州高校的50多名华裔留学生参营,他们将赴肇庆、云浮参观考察高科技和特色企业以及企业园区,参加云浮市人社局和外侨局联合举办的人才引进座谈会,参观国恩寺、七星岩、封开古城、广信文化塔、德庆龙母庙、学宫等岭南知名历史文化景点

  省侨办自2004年以来每年组织广州高校华裔留学生到广东各地参观考察,至今累计吸引了1000多名华裔留学生参加。(严力为)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。