首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
暂无网友评论 2018-05-14 15:26:00 作者:

 

报告会现场

  广东侨网讯 5月9日,广东省侨办举办学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题辅导报告会邀请省委宣讲团成员、暨南大学校长、党委副书记宋献中同志作学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神专题辅导报告省侨办党组书记雷彪主持报告会,办领导班子成员,机关直属单位、中新社广东分社干部职工90多人参加了报告会。

  宋献中从习近平总书记对广东工作的关怀,“四个走在全国前列”具体内涵,落实践行“四个走在全国前列”的要求等三个方面,全面深刻解读了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神

  雷彪在主持报告会时强调,要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来, 力求领会更全面、贯彻更坚决。要学以致用、真抓实干,深入开展侨务工作“深调研”,找准找实我省侨务部门贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的切入点着力点,扎实推动各项侨务工作开拓创新发展,确保习近平总书记重要讲话精神在广东侨务工作中落地生根、结出丰硕成果。要落实全面从严治党要求,以党建工作引领侨务工作发展,突出领导干部队伍作风和纪律建设,为新时代广东侨务工作发展提供坚强的组织保障(武刚)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。