首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
雷彪会见深圳市侨商智库研究院理事长郑汉明
暂无网友评论 2018-05-17 09:48:00 作者:


合影留念

  广东侨网讯 5月14日,省侨办党组书记雷彪会见了来访省侨办的深圳市侨商智库研究院理事长郑汉明一行。省侨办副主任郑建民、经科处有关同志陪同会见。

  郑汉明介绍了深圳侨商智库成立以来的工作,特别是该智库自2015年起每年举办华人华侨产业交易会(简称“侨交会”),以“侨交会”为平台支持参与“一带一路”建设情况。郑汉明介绍了拟于今年8月13日-15日举办的第四届“侨交会”筹备情况,希望省侨办继续支持办好“侨交会”

  雷彪对深圳侨商智库成立以来取得的成绩特别是连续举办三届“侨交会”取得丰硕成果表示充分肯定。他说,几年来“侨交会”的影响力知名度越来越高,深圳市将“侨交会”列入服务“一带一路”对外交流合作平台之一,充分说明市委市政府对“侨交会”是充分肯定的,侨商智库在促进广东与海外侨商的互动交流、以侨为桥推动广东对外经贸交流合作的作用和成果是明显的。

  雷彪说,当前,广东正深入贯彻习近平总书记参加全国人大广东代表团审议时的重要讲话精神,奋力实现“四个走在全国前列”,努力把广东建设成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口。希望深圳侨商智库把握时代机遇,进一步加强建设、与时俱进,把侨商智库和“侨交会”办的越来越好,为我省当好“两个重要窗口”、做到“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。省侨办将继续支持办好第四届“侨交会”。(陈志敏)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。