首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
雷彪率团出席中南美洲中国和平统一促进会年会
暂无网友评论 2018-06-12 10:28:00 作者:

 

雷彪书记(右六)率团拜访巴拿马大学孔子学院

雷彪书记(右四)率团出席省侨办向巴拿马华商总会致送文化用品仪式

雷彪书记(左一)在中南美洲促统会年会上致辞

  广东侨网讯 6月2日上午,全球华侨华人促进中国和平统一大会暨中南美洲中国和平统一促进会年会(以下简称“中南美洲统促会”)在巴拿马城隆重举办。此次大会由巴拿马中国和平统一促进会主办,恰逢中南美洲统促会成立30周年,来自中国大陆及港澳台地区、五大洲30多个国家统促会组织、侨团代表近800人汇聚一堂,共商促进中国和平统一大计。

  省侨办党组书记雷彪率省侨办代表团出席大会并致辞。他说,希望华侨华人增强共同信念,广泛凝聚侨社反“独”促统力量,深入开展反“独”促统活动,进一步壮大海外反“独”促统声势。

  会议期间,雷彪还出席会议的巴拿马总统顾问陈国基,以及有关国家侨团代表及省海外交流协会美洲地区的海外理事进行了交流。

  在巴拿马期间,雷彪一行还与巴拿马原劳工部长、高等法院法官李智明,巴拿马运河管理局副总经理Jacinto Wong、拓宽工程总工程师Johnny Wong等进行了交流,并率团拜访巴拿马大学孔子学院,向巴拿马华商总会赠送了岭南民族乐器及舞狮等文化用品。(李馨

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。