首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨心慈善基金会召开理事会会议 蔡伟生出席讲话
暂无网友评论 2018-06-12 15:26:00 作者:

 

与会领导与理、监事合影

会议现场

  广东侨网讯 6月7日下午,广东省侨心慈善基金会第三届理事会第四次会议在广东省侨办召开。省侨办副主任蔡伟生,基金会理事、监事等出席了会议。会议由秘书长黄荣森主持。

  蔡伟生代表省侨办对基金会在涵养侨务资源,落实海外华侨华人、港澳同胞慈善意愿方面所做的工作表示肯定。他说,省侨心慈善基金会是侨务工作的一个延伸,希望基金会在今后工作中更重视自身发展,解放思想,依法依规开展工作,通过慈善活动展现基金会的形象,扩大影响力。

  杨昀向全体理事会成员通报2018年工作情况。自去年12月举行基金会成立十周年活动以来,基金会迎来一个良好的开局,继续善行步伐,依照捐赠人的意愿,扎实开展慈善活动,实施项目涉及医疗、教育、敬老、精准扶贫领域,惠及新疆、云南、贵州、广东韶关、清远、潮州等地区。会议还对基金会下一步工作作了部署。

  会议审议通过《2017年度财务收支情况报告》、《基金会2018年财务预算》、《广东省侨心慈善基金会人事管理规定》,表决通过向省侨办定点帮扶村——韶关市新丰县梅坑镇长江村拨付水电站经营权回收项目第二期帮扶资金。与会理事还就基金会今后工作畅所欲言,提出了很多具有建设性的意见和建议。(文/区燕华,图/陈雄)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。