首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国侨报小记者团来粤采访 林琳会见并介绍情况
2018-07-05 10:05:00 作者:

 

林琳巡视员会见美国侨报小记者

与美国侨报小记者合影

  广东侨网讯 7月3日上午,广东省侨办党组副书记、巡视员林琳在广东华侨博物馆亲切会见了美国侨报》组织、美国美东华人社团联合总会协办的《侨报》小记者访华团一行。美国美东华人社团联合总会主席梁冠军先生等参加了会见。

  林琳首先对美国《侨报》小记者们来广东采访表示热烈欢迎,向小记者们简单介绍了广东省经济、社会发展情况,以及广东省侨情和省侨办的职能。希望小记者们在广东活动期间好好观察、深入挖掘,通过他们的采访和报道介绍宣传广东改革开放取得巨大成就宣传岭南特色文化中华传统文化,让更多人了解中国了解广东,共享广东发展新机遇促进共同发展林琳还勉励小记者们好好学习,将来学有所成,做和谐侨社建设的推动者、中华文化的传播者、中美友好合作的促进者

  林琳还接受了小记者们的采访,回答了小记者们提出的问题。

  据悉,这是美国侨报》第6次组织小记者团访华,也是小记者团首次应广东省侨办邀请来粤采访。该团共18名小记者,年龄在11岁至16岁之间,是从美国《侨报》举办的美国少年儿童中文大赛选拔出来的,写作和口头能力均比较强。7月2-7日,他们将到广州、深圳、佛山、江门等地进行参观采访活动。(何传普)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。