首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
庞国梅会见美东华人社团联合总会主席梁冠军
2018-07-05 10:06:00 作者:

 

 

庞国梅(右三)、林琳(右二)与梁冠军(左二)合影 

  广东侨网讯 7月3日上午,广东省侨办主任、党组书记庞国梅在广州会见了美国美东华人社团联合总会主席梁冠军先生。

  庞国梅欢迎梁冠军先生到访广东省侨办。她赞扬梁冠军先生多年来积极投身美国东部地区侨社事务,为维护祖国和平统一、增进广东与美国交流合作等方面发挥了积极作用、作出了积极贡献,希望今后进一步加强联系,推动旅美侨胞积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,助力广东实现“四个走在全国前列”。

  梁冠军感谢庞国梅主任的热情接待。他说,在广东省侨办的支持和指导下,美东华人社团联合总会会务不断革新发展,社团会员不断增加,日渐成为美东地区比较有影响力的综合性社团之一,希望今后加强与省侨办的互动交流,为增进美国与广东的交流合作作出新贡献。

  省侨办党组副书记、巡视员林琳参加了会见。(陈泽伟)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。