首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
庞国梅主任会见新西兰侨领陈金明梁少荣一行
2018-07-10 10:11:00 作者:

 

庞国梅主任与陈金明梁少荣等合影留念     

  广东侨网讯 7月6日,省侨办党组书记、主任庞国梅在省侨办机关会见了新西兰中国和平统一促进会副会长、新西兰台山同乡会永远名誉会长兼副会长陈金明和中国侨联新侨创新创业联盟副理事长梁少荣一行。

  双方就海外人才引进和海外华侨华人参与粤港澳大湾区建设等问题进行了交流。陈金明、梁少荣等就推进相关工作积极提出意见建议。

  庞国梅对陈金明会长和梁少荣副理事长的到来表示欢迎,对陈金明副会长长期团结海外侨胞,促进和谐侨社建设,致力祖国和平统一事业表示赞赏,赞成他们提出的引进海外华侨华人人才促进创新发展,以及关于粤港澳大湾区建设的建议。她说,当前广东正推进新一轮改革发展,希望今后双方加强联系,在促进中新两国深化经贸文化合作等共同努力,同圆共享中国梦。

  省侨办党组副书记、巡视员林琳参加了会见。(谌水生)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。