首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林琳会见印尼东爪哇华文教育统筹机构主席李光迈
2018-08-02 16:08:00 作者:

 

林琳副书记会见东爪哇华文教育统筹机构主席李光迈

  广东侨网讯 7月31日上午,广东省侨办巡视员林琳在省侨办会见了印尼东爪哇华文化教育统筹机构李光迈主席一行。

  李光迈向林琳介绍了印尼华文教育发展情况及东爪哇华文化教育统筹机构近期的工作,希望未来的工作能够得到广东省侨办等各方面的大力支持。

  林琳对东爪哇华文教育统筹机构为推动印尼华文教育发展所做的努力表示赞赏和感谢。他表示,华文教育的开展有利于促进印尼与中国的人文交流和民心相通,省侨办将一如既往加强与印尼华教机构的合作,继续在外派华文教师、幼师来粤培训、赠送文教用品、组织举办青少年夏令营等方面给予支持,共同推动印尼华文教育的进一步发展。(赵芹)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。