首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办召开会议向老干部通报2018年上半年工作情况
2018-08-03 14:35:00 作者:

 

省侨办召开老干部通报会

  广东侨网讯 7月31日上午,省侨办召开老干部通报会,向离退休老同志通报上半年侨务工作和老干工作情况。机关和直属单位近80位离退休老同志参加了会议。

  省侨办党组书记、主任庞国梅参加通报会并讲话,党组副书记、巡视员林琳作了有关情况通报。陈锋副主任、李仲民副巡视员,以及机关各处、直属单位负责人参加了会议。

  庞国梅代表办党组和全办干部职工,离退休老同志致以亲切问候,对他们为侨务事业发展作出的贡献表示崇高敬意。她说,省侨办的离退休老同志忠诚于党,“四个意识”坚定,支持配合办党组和领导班子工作,对侨务工作充满热爱、贡献卓著,是推动新时代广东侨务工作发展的宝贵资源。做好老干部工作,既是是一项重要政治工作,也是推动新时代我省侨务工作发展的必然要求。

  庞国梅对进一步加强老干部工作提出了五点意见和要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”;二是坚持以提升组织力为重点,不断加强离退休人员党组织建设;三是做好离退休干部服务管理工作,全面落实“两个待遇”;四是把思想和行动统一到党中央和省委深化机构改革的决策部署上来,积极拥护改革、支持改革、参与改革;五是贯彻中央部署,在机构改革中认真做好离退休干部工作。她希望广大老同志一如既往关心支持我省侨务工作,为我省侨务工作献策出力、贡献余热,凝心聚力推动新时代我省侨务工作发展。

  通报会后,老同志进行了集中学习,离退休人员党支部副书记陈继昂作“国家建设粤港澳大湾区规划”专题辅导报告党课,增进老同志对粤港澳大湾区建设的了解认识。(文/乔老干 图/陈雄)

 

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。