首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
庞国梅会见福建省侨办主任冯志农一行并座谈交流
2018-08-08 08:40:00 作者:

 

粤闽两省侨务工作交流会 

  广东侨网讯 7月30日,广东省侨办党组书记、主任庞国梅会见了来访的福建省侨办党组书记、主任冯志农一行并进行了座谈交流

  广东省侨办党组副书记、巡视员林琳参加座谈会,并代表广东省侨办向冯志农主任一行介绍了党的十九大以来广东省侨务工作情况,以及广东华侨博物馆建设、广东华侨史编修等有关工作情况。

  庞国梅对冯志农主任一行来访交流表示欢迎和感谢。她说,广东和福建都是全国重点侨乡,两省侨务工作有相似之处也各有特点,福建侨务工作在很多方面走在全国前列,值得广东学习、借鉴。庞国梅希望两省侨务部门继续加强联系和交流,相互借鉴学习,共同推动新时代粤闽侨务工作创新发展。

  冯志农对广东省侨办的热情接待表示感谢。他说,广东是侨务资源大省,侨务工作始终走在全国前列。此次到广东学习交流收获很大,学习了广东侨务工作经验,特别是在华侨博物馆建设和华侨史编修方面的好经验好做法,对进一步推进福建华侨博物馆建设和华侨史编修等工作,很有启发、很有帮助。他希望今后与广东省侨办进一步深化交流,推动两省侨务工作共同发展。

  广东省侨办副主任郑建民,以及广东、福建两省侨办有关处室负责人等参加了座谈。(文、图:崔东)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。