首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办党组中心组开展意识形态工作专题学习
2018-08-24 14:17:00 作者:广东侨网

 

  【广东侨网讯】817下午省侨办召开党组理论学习中心组学习会,专题学习意识形态工作。

  会议传达学习了习近平总书记关于意识形态工作的有关讲话精神及中央和省委有关文件精神,结合侨务工作和省侨办实际就进一步做好意识形态工作进行了学习交流。党组成员和其他办领导,机关和直属单位主要负责人(支部书记)逐一作了发言,交流了学习体会。

  省侨办党组书记、主任庞国梅主持会议并讲话,对省侨办进一步加强意识形态工作提出要求。强调,要提高政治站位,充分认识新时代新形势下做好意识形态工作的重大意义,联系侨务工作和省侨办实际认真做好意识形态各项工作。要牢牢把握意识形态工作的政治方向,任何时候都要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格落实意识形态工作责任制,层层抓好意识形态工作落实,加强意识形态宣传阵地建设和管理,弘扬主旋律、传播正能量,切实把好意识形态安全关。(文/肖彬 图/陈雄)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。