首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办副主任陈锋出席惠州市侨商会成立大会
2018-08-31 11:04:00 作者:广东侨网 陈志敏

 

陈锋副主任(右三)为惠州市侨商会揭牌

  【广东侨网讯】8月28日下午,惠州市侨商投资企业协会成立大会在惠州举行省侨办副主任陈锋,惠州市委常委、统战部部长王开洲出席大会为惠州市侨商会揭牌

  陈锋在会上讲话,代表省侨办对惠州市侨商投资企业协会的成立表示祝贺。他说,海外侨胞众多侨资企业众多是广东的基本省情我省深化改革发展的独特优势和宝贵资源。希望惠州市侨商会团结带领在惠侨商积极适应时代新要求、经济发展新形势,推动侨资企业转型升级、提质增效,努力为建设幸福惠州,为广东奋力实现“四个走在全国前列”发挥更大作用。他要求惠州市侨务部门加强对市侨商会和在惠侨商、侨资企业的联系,切实大力关心、支持侨商会建设发展,加强业务指导和管理监督,服务好促进好侨商会建设和侨资企业发展。

  省侨办经济科技处、惠州市外事侨务局有关负责人参加了大会。(陈志敏)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。