首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办领导会见美国广东侨胞联合总会代表团
2018-09-27 13:45:00 作者:赵芹

 

林琳副书记会见美国广东侨胞联合总会代表团

  【广东侨网讯】9月18日上午,省侨办党组副书记、巡视员林琳、副巡视员李仲民在广州会见了由赵镜源主席率领的美国广东侨胞联合总会代表团一行。

  林琳对美国广东侨胞联合总会代表团的来访表示欢迎。他说,美国广东侨胞联合总会成立时间不长,希望在加强总会自身建设的同时,能在促进和谐侨社建设、促进中华文化传播、促进中美经贸文化交流合作方面多做工作、多做贡献;欢迎总会多组团到广东访问考察,帮助会员把握广东商机进一步发展自身事业。广东省侨办将本着为侨服务的宗旨,为旅美乡亲回广东开展经贸文化交流合作提供协助。

  赵镜源表示,到省侨办就是回“娘家”,希望今后双方有更多交流互动,共同推动中美友好往来,共同做好为侨服务工作。(赵芹)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。