首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办离退休干部参观海外侨胞与广东改革开放展
2018-09-27 17:27:00 作者:

 

 

在展厅参观

  【广东侨网讯】9月20日,省侨办离退休老同志一行70多人到广东华侨博物馆参观“海外侨胞港澳同胞与广东改革开放40年”专题展。省侨办巡视员蔡伟生、副巡视员李仲民陪同参观。

老同志对专题展的举办十分高兴。他们边参观边深情回顾工作期间联系服务海外侨胞、港澳同胞的情况,对海外侨胞、港澳同胞支持参与广东改革开放和现代化建设的历史和贡献如数家珍。他们表示,在改革开放40周年的重要时刻,我办举办专题展纪念和宣传海外侨胞、港澳同胞对广东改革开放的重要贡献,对弘扬“念祖爱乡、重信明义、敢为人先、团结包容”的粤侨精神,扩大侨务工作社会影响,进一步凝聚侨心侨力推动我省新一轮改革发展等,都非常有意义。(陈佩琳)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。