首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
李心出席省政协主席会议督办重点提案办理会议
2018-09-30 08:55:00 作者:广东侨网

 

9月29日上午,省侨办召开了省政协主席会议督办重点提案办理工作会议,省政协副主席李心出席会议并作讲话。

  【广东侨网讯】9月29日上午,省侨办召开了省政协主席会议督办重点提案办理工作会议,围绕2018年省政协主席会议督办重点提案《关于汇聚侨商力量 整合侨界资源 建设侨商产业集聚区特色小镇的提案(第20180006号)协商研究办理意见和落实举措。省政协副主席李心出席会议并作讲话。    

  会议由省侨办党组书记、主任庞国梅主持。省侨办副主任郑建民汇报了提案办理情况及意见。与会人员就如何进一步发挥广东侨务优势,支持侨商侨智参与特色小镇建设,与提案人省政协常委、尚东控股集团董事局主席郭泽伟进行了座谈交流。

  李心充分肯定了提案办理工作她指出,要提高提案办理工作的实效性,推进提案成果转化,真正使好的建议落地生根,实现提案服务经济社会发展的价值,以提案办理工作的新成效为奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。要加强特色小镇建设的政策宣传、规划指导,鼓励和发动侨商、侨企和华侨华人专业人士积极参与特色小镇建设。

  省政协外侨委专职副主任施志全省发改委副主任吴道闻、省商务厅副厅长陈越华、省住建厅总经济师潘伟堂、省科技厅副巡视员何棣华等参加会议

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。