首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办主任庞国梅会见美国华商总会会长张福明
2018-10-09 14:17:00 作者:

 

庞国梅主任(中)与张福明会长(左三)一行合影留念

  【广东侨网讯】10月8日上午,省侨办党组书记、主任庞国梅在广州会见了美国华商总会会长张福明一行。

  张福明介绍了美国华商总会近年来在加强社团建设、推动侨社发展等方面情况

  庞国梅对张福明会长一行的到访表示欢迎,对美国华商总会团结乡亲、联络乡谊,积极搭建广东与旧金山之间的交流合作平台表示赞赏。她说,当前广东正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深化改革开放,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”希望旅美侨胞继续支持中国和广东发展,积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,共同促进广东与旧金山交流合作,实现新一轮合作共赢发展。

  庞国梅说,广东省侨办作为海外侨胞的“娘家”深入做好依法护侨、为侨服务各项工作,继续为海外和谐侨社建设、为海外侨胞来粤合作发展做好服务。

  省侨办副主任郑建民,对外联络处、经济科技处有关负责同志参加了会见。(陈志敏)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。