首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省委统战部巡视员林琳会见挪威广东同乡会访问团
2018-11-02 14:58:00 作者:

 

双方合影留念

  【广东侨网讯】 10月31日上午,省委统战部巡视员林琳会见了由挪威广东同乡会、挪威华人音乐歌舞团理事会代表组成的访问团一行9人。

  林琳对访问团的到来表示热烈欢迎,向他们介绍了广东改革开放四十年来经济社会建设取得的巨大成就,以及近期习近平总书记视察广东的重要讲话精神。林琳详细了解了挪威侨胞的生存发展现状,充分肯定挪威广东同乡会、挪威华人音乐歌舞团成立以来所做的工作,希望在挪乡亲讲好中国故事,做促进两国文化交流和友好交往的使者,并欢迎广大挪威侨胞多来广东走走看看。

  挪威广东同乡会会长关志辉对省侨办向该会赠送舞狮、锣鼓等文化用品表示感谢,介绍了同乡会和歌舞团在凝聚乡情、敦睦友谊、推动融入和传承文化等方面活动情况。他表示,将多组织会员和挪威朋友来中国和广东观光访问,了解最新发展情况,推动挪威和中国的经贸往来和人文交流。

  访问团一行还参观了广东华侨博物馆。(文、图:严力为)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。