首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省委统战部巡视员林琳会见纽约广府人总会访问团
2018-11-08 10:51:00 作者:

 

合影留念

  【广东侨网讯】11月7日上午,广东省委统战部巡视员林琳在广州会见美国纽约广府人总会访问团一行。

  林琳对访问团一行表示欢迎,对美国纽约广府人总会自今年5月成立以来所做的工作予以肯定。林琳向客人介绍了习近平总书记最近视察广东的重要讲话精神和广东经济社会发展的最新情况,希望纽约广府人总会进一步加强与广府乡亲的团结联系,促进和谐侨社建设;进一步加强与家乡的联系交流,支持参与“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设,实现新一轮合作共赢发展;进一步发挥桥梁纽带作用,讲好中国故事、广东故事,促进中美人文交流;组织引领华裔新生代到广东寻根学习,在海外把中华文化的“根”留住。

  美国纽约广府人总会创会主席、访问团团长容艺辉对林琳巡视员的热情接待表示感谢。他说,今后将进一步团结凝聚广大旅美乡亲,加强与广东侨务部门的联系交流,推动广大旅美乡亲参与到广东新一轮发展中来。

  美国纽约广府人总会总顾问、访问团总领队甄锦荣表示,总会成立以来,得到广东各级侨务部门的关心和支持,总会全体会员倍感温暖。侨务部门就是海外侨胞的家,希望今后加强与广东各级侨务部门的联系交流,推动纽约广府人总会会务发展。(陈泽伟)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。