首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
林琳巡视员会见日本东方文化艺术团团长田伟一行
2018-11-09 16:35:00 作者:

 

 

  【广东侨网讯】11月8日上午,省委统战部巡视员林琳会见了到访的著名爱国音乐家田汉侄女、日本东方文化艺术团团长田伟一行。

  田伟女士介绍了旅日华侨华人在日本宣传中华文化,推动中日文化交流和促进日中友好等所开展的工作,希望省侨办对艺术团的工作给予支持。

  林琳对田伟女士及东方文化艺术团在活跃当地华侨华人文化生活,传播弘扬中华文化,促进中日文化交流及两国人民相互了解等方面所做的工作给予肯定。他介绍了广东省侨办在支持推动海外华文教育和开展涉侨文化交流等方面工作情况,表示今后将继续加强与日本华侨华人社团、机构的联系合作,共同推动华侨华人文教事业的发展,共同讲好中国故事、广东故事,共同促进中日友好合作交流。

  原省侨办文化教育处负责人等参加了会见。(何传普)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。