首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
新宁杂志社举行纽约第五届读者新春联欢晚会
2017-02-17 15:07:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 24日晚上新宁杂志第五届读者新春联欢晚会在纽约布碌仑8大道翠园酒家热闹登场。新宁杂志纽约联络处由梅贤添、伍俊生、容艺辉、马华胜、袁超强等43位顾问组成的,他们都是台山旅居纽约的精英分子,也是纽约台山社团的领导和骨干。该联络处成立已有8年,连续5年举办读者新春联欢晚

  联欢晚由司仪李催叶主持,容艺辉主任致欢迎词、伍俊生主任介绍《新宁杂志》,袁超强秘书长致答谢词,马华胜秘书长逐席介绍各席的热心读者和顾问,其中讲到黎亮均顾问多年支持家乡冲蒌镇西海乡的建设,捐了人民币460万,最近又捐资给新宁杂志社。今年,读者拥跃报名参加联欢晚,在发出通知后三天内就报名满席。中美有关部门领导也特别关注和喜欢这本有108年历史的《新宁杂志》,颁发表扬状给纽约联络处,纽约联络处也回赠一本《新宁杂志》给出席的纽约州参议员白彼得、高顿、冦顿、纽约州众议员菲力士和宣布参选市议员民主党代表唐凤巧,让他们了解中国第一侨乡的第一本侨刊。

  今年晚会,有4名热心读者获新宁杂志社聘为顾问,他们是马伟财、伍宝芳、伍月娥、甄群惠,会上向他们颁发了顾问证书。同时,还给李一嵘等12位热心读者颁发奖状,给黎亮均等16位顾问颁发奖状,表彰他们对《新宁杂志》和对纽约联络处的支持和贡献。

  出席当天联欢晚会的社团有:世界台山网友会、纽约端芬网友、纽约台山联谊会、纽约遡源公所、美东广海同乡、纽约马氏宗亲、纽约白沙同乡、美国冲蒌同乡总会、台山乡亲会、台山一中美东校友、台山端芬中学美东校友、冲蒌中学同学会、台山更开中学海外校友、台山成务学校校友、东方文化交流协、广东侨胞联合总会、美国 一带一路总商

  晚会在东方文化交流协会歌舞团、冲蒌中学同学、台山一中校友会等表演的热歌热舞欢乐气氛中结束。(新宁杂志社 文清 天健 景怀)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号