首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
新宁杂志社旧金山联络处新届职员就职
2017-02-17 15:13:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 116日,新宁杂志社旧金山联络处在华埠康年酒家举行新届职员就职典礼。中华总会馆总董暨宁阳总会馆主席黄惠喜、顾问伍璇灿亲临并主持监交;杂志社旧金山联络处同仁、嘉宾友好出席观礼

  在黄惠喜、伍璇灿主持监交下,联络处连任主任陈德和、副主任胡赵惠贞和李殿邦接过印信,正式视事。

  陈德和致就职词,感谢各界厚爱与信任。他称,《新宁杂志》是台山百多年“集体家书”,是一本反映乡情、侨情、民情的杂志,在家乡及海外侨社影响广泛。他希望各界有钱出钱,有力出力,共同推动《新宁杂志》蓬勃发展,迈向高峰。

  黄惠喜在致词中赞扬《新宁杂志》是一本深具历史价值侨刊,能将家乡信息传播海外,“有台山人的地方就有《新宁杂志》”。黄惠喜盛赞主任陈德和、副主席赵惠贞和李殿邦热心服务,关爱侨胞,希望在他们的带领下,不断扩大杂志影响力,发扬光大,薪火相传。

  伍璇灿期望《新宁杂志》多报道旧金山台山人努力为侨奉献的功绩,将旧金山宁阳总会馆会务发展及湾区侨胞活动联谊的消息传播各地。他祝愿《新宁杂志》越办越好,再创佳绩。

  杂志顾问刘荣浩介绍联络处职员;副主任李殿邦介绍嘉宾;副主任赵惠贞致答谢词,她代表联络处感谢侨界首长、嘉宾友好莅临。并期待今后继续得到大家的鼎力支持与帮助,共同推动《新宁杂志》前程锦绣,迈向美好的明天。(新宁杂志社 马红兵 )

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号