首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
琼州海峡水上飞机 将于下月正式运营 海口至湛江仅需半小时
2017-09-27 14:30:00 作者:

    南方日报讯 (记者/崔财鑫 刘稳)日前,以“跨过海峡 惊叹海口”为主题的琼州海峡交通港航旅游一体化推介会先后在徐闻县和湛江市区举行。

    记者从推介会上获悉,目前,湛江徐闻杏磊湾至海口新海港的直升机航线已经开通,琼州海峡水上飞机试飞成功,预计将于10月正式运营,届时从海口至湛江仅需半小时。

    为打造琼州海峡半小时水上交通圈,徐闻海安港和吴川已先后开通至海口直升机航线。琼州海峡首批水上飞机也已完成海口至湛江航线验证飞行,预计10月份开通,同时,连接两地的高速客滚船也正在同步推进。随着湛江徐闻海口加快海空立体交通建设,琼州海峡半小时水上交通圈正在形成,海口湛江往来将更加便捷。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号