首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
深圳海归招聘会4月15日举行 将提供1500多个岗位
2017-04-07 15:36:00 作者:深圳侨报

  本报讯(深圳侨报记者柯东波 通讯员向阳) 昨日(4月6日),记者从(深圳)市海归协会召开的第三届深圳海外归国人才招聘会(简称海归招聘会)新闻发布会上了解到,作为第十五届中国国际人才交流大会上的一大亮点,第三届海归招聘会将于本月15日-16日在深圳会展中心2号馆举行,将提供1500多个岗位,预计将有超8000名海归精英人才参加。

  深圳海归招聘会由市海归协会承办,是中国国际人才交流大会组委会专为海外留学归国人才开设的应聘求职版块,自2015年起已成功举办两届,招聘企业、展位数量及求职人数逐年提升,社会影响力逐步扩大。本届海归招聘会展位面积达7500平米,将有超过200家企业现场招揽英才,参展企业包括腾讯、华为、招商银行、中国平安、光启、富士康、大华股份等。为吸引更多高质量海归人才,本次参展企业提供了许多高薪职位,其中不乏百万元年薪的职位。

  据市海归协会秘书长唐安丽介绍,市海归协会还安排了专业职业顾问对海归人才的简历进行筛选及诊断,为确保精英参会。招聘现场,市海归协会将设置就业培训&人才引进政策指引等服务区域和洽谈区域,积极宣传我市关于海归人才引进的各项优惠政策。

  不仅如此,本届海归招聘会还安排了百名博士深圳行、博士项目路演、海归职业规划论坛、创业之星大赛等活动。特别值得一提的是,百名博士深圳行所邀请到的海外博士绝大多数都是带着高端项目或海外先进技术来华,大大提高了本届大会的人才群体质量。

  市海归协会会长杨鹏告诉记者,海归回国创业、就业普遍面临水土不服、交际圈子窄等问题,市海归协会承办海归招聘会,就是为了给广大海归搭建就业平台,让广大海归更好地在深圳筑梦圆梦。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号