首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广州青创大赛海归专项赛启动 报名截至4月12日
2017-04-07 15:36:00 作者:南方日报

  南方日报讯 (记者/江珊 通讯员/李英杰) 6日,“青创杯”第四届广州青年创新创业大赛海归青年专项赛启动仪式在海珠区唐婕创意社区海归青创咖啡馆举行,报名时间截至4月12日。海归青年个人或团体均可登录大赛官方网站(http://gzcy.youths.org.cn)报名。

  与往年相比,本届广州青创大赛首次设立了海归青年专项赛,面向海内外广泛征集海归青年创新创业项目,探索“海归青创大赛+海归青年创新协会+青创孵化基地”的帮扶模式,引导更多的海外留学青年“创业到广州,创新来广州”。

  专项赛由团市委、市外办、市侨联、市青联等单位指导,市青年就业创业服务中心、广州市海归青年创新协会、唐婕创意社区(青年就业创业孵化基地)等共同主办。参赛获奖者可获得丰厚的奖金和政策补贴。

  昨日现场还举办了海归青年创新创业交流会,吸引各行业的青年创业导师、创投机构、知名企业及孵化园区负责人、创意创业团队以及海归青年代表近120人参加。

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号