首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东德庆县出台一揽子人才计划 引进高层次人才
2017-08-10 11:08:00 作者:南方日报

  南方日报讯 (记者/马喜生 通讯员/龙许 李均阳)新农村建设、旅游和文教卫体、经营管理、科技创新、社会管理服务、教育卫生等领域工作的人才,都有机会成为肇庆市德庆县拔尖人才。近日,该县出台一揽子人才计划,仅就引进高层次紧缺人才一项,就决定投入不少于1500万元,用于发放引进高层次紧缺人才的津贴和住房补贴。

  德庆县出台的揽才计划包括:设立人才发展专项资金,为上年度一般公共预算收入的1%;建设环境舒适、配套齐全的人才公寓,供高层次紧缺人才等拎包入住;设立人才“一站式”绿色服务通道,为人才配偶就业、子女入学、家属就医等提供保障,解决人才后顾之忧,全面优化人才生态环境等。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号