首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国硅谷高层次人才加盟深圳纽迪瑞科技开发有限公司
2017-09-28 16:43:00 作者:

  广东侨网讯 近日从海归企业深圳纽迪瑞科技开发有限公司获悉,美国某纽交所上市科技公司副总裁Mr.DaleWedel将正式出任该公司销售副总裁。国家“千人计划”专家、深圳纽迪瑞科技开发有限公司董事长李灏博士表示,DaleWedel的加盟代表了国际市场对中国科技和中国企业的信心和认可,希望纽迪瑞能借助这种国际视野进一步成功地走向全球市场。

  据了解,Mr.DaleWedel先前在一家纽交所上市的美国科技公司担任销售副总裁一职,他离开美国硅谷来到深圳加入纽迪瑞这样的“初创公司”之举让很多人不解。不过他本人对此则非常有信心,Mr. DaleWedel表示,他看好纽迪瑞的压力传感技术已取得的成就,纽迪瑞的发展前景和压力传感器巨大的潜在市场,对他而言是一个很好的机遇。

  纽迪瑞科技开发有限公司是一家专注于压力感应触控技术的高科技公司,其技术带头人李灏博士毕业于美国马里兰大学,是材料科学博士。2011年,李灏组建创业团队,回国创业,成立深圳纽迪瑞科技开发有限公司,并于2013年将企业正式落户光明留创园,建有3300平方米生产车间。目前纽迪瑞科技组建了一支近70人的高素质技术团队,其中国家”千人计划”特聘专家1名,博士7名。(深圳侨报记者谢青芸通讯员易莎莎)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号