首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
快来参加广东“圆梦计划”!港澳青年工人也可报名
2018-08-17 14:32:00 作者:南方网 王聪

 

  南方网讯 (全媒体记者/王聪 实习生/石佳 通讯员/岳青)笔者8月16日从团省委获悉,“圆梦计划”——广东省新生代产业工人骨干培养发展工程已开始报名,今年计划继续资助1万名在粤产业工人念大学,并且首次全面面向港澳籍青年工人招生。

  2011年“圆梦计划”实施以来,累计报名人数超过23万,共资助约6.9万名在粤新生代工人圆了“大学梦”,37138名学员已顺利毕业。自2017年起,“圆梦计划”开始面向港澳籍青年工人招生,今年进一步加大招生力度,港澳籍青年工人以及在广东工厂企业一线工作一年以上的港澳籍青年均可报名参加。

  “圆梦计划”是我省十件民生实事之一。今年,共有北京大学、中国人民大学、华南师范大学等40所院校可供青年工人选择。除北京大学之外,其他合作院校的学费只需缴纳1000元,相当于一天1元钱。青年工人可拨打电话12355咨询报名事宜,也可通过“圆梦计划”微信公众号或登录“圆梦计划”官网(http://www.yuanmengjihua.com/)了解详情。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。