首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨办主任李心向海外侨胞拜年
2018-02-12 10:27:00 作者:

 

 

 温馨提示:双击上面视频可放大观看

 

 

 

 

  春回大地岭南秀,一元复始万象新。值此新春佳节来临之际,广东省人民政府侨务办公室向广大侨胞、海外乡亲们拜年了!
  过去的一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚持以人为本、为侨服务,推动全省侨务工作取得新发展。发挥侨力,服务“一带一路”建设;汇集侨智,服务创新驱动发展;凝聚侨心,服务对外开放大局;推动侨务法治建设,切实办好侨界民生实事,支持海外华文教育,推动广东文化“走出去”,讲好“广东故事”传递乡情乡音。
  广东侨务工作的发展离不开广大侨胞、海外乡亲的关心和支持,在此我们向大家表示衷心的感谢!
  2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是充满希望、催人奋进的一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加用心用情用力做好侨务工作,当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,当好侨务工作的实干家,推进新时代广东侨务工作有新气象新作为。
  侨办是侨胞的家,我们真诚希望大家常回家看看。衷心祝愿大家新春快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

 

                                   广东省政协副主席

                                   广东省侨办主任

                                     李 心           
                                    2018年2月   

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。