首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
中国贸促会(广东)自贸试验区 南沙服务中心挂牌
2017-08-30 15:03:00 作者:

    南方日报讯 (记者/黄少宏 实习生/陶梦 通讯员/林正山 李靖楠)8月28日,继中国贸促会(天津)自由贸易试验区服务中心设立后,中国贸促会正式设立了广东省第一个自贸区服务中心——中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心,并将积极参与“一带一路”沿线国家经贸促进活动。中国贸促会副会长卢鹏起、广东省政府党组成员陈云贤出席活动并讲话。

    卢鹏起说:“广东自贸试验区南沙片区是21世纪海上丝绸之路的重要枢纽,是粤港澳深度合作的重要平台,战略地位和作用非常重要,未来发展前景十分广阔。中国贸促会(广东)自贸试验区南沙服务中心揭牌成立,标志着中国贸促会在参与自贸试验区建设方面又迈出了新的一步。”

    陈云贤表示,广东省政府将全力支持中国贸促会在当地开展贸易投资促进和商事法律服务等活动;积极参与中国贸促会“21世纪海上丝绸之路经济带”举办的经贸促进活动;支持中国贸促会在当地举办重大经贸会展活动,宣传推介贸促会业务,积极组织本地企业参与多双边工商合作机制建设。

    据介绍,南沙自贸服务中心将根据片区功能定位、发展战略和企业实际需求,聚合国家、省、市、区各级贸促会的渠道资源与专业服务,采取派驻人员、代办业务、共同举办项目活动等内部协作方式,并与省内各级各相关部门和社会相关单位开展广泛合作,全力打造服务项目和服务内容,为政府部门和企业提供有针对性的服务、就近服务。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号