首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
广东省侨商一行访问顺德
2017-09-22 15:30:00 作者:

  广东侨网讯 9月8日,在我局的牵线搭桥下,由广东省侨商会常务副会长谢鸿强率香港电子业总会代表团一行35人,到顺德参观考察广东瑞德智能公司。

  据悉,香港电子业总会从属于香港工业总会,成立于1980年,致力服务于香港电子业,协助业界发展科技及拓展业务,帮助香港企业了解内地政策,促进两地经贸交流。香港电子业总会和香港工业总会成功获得香港特别行政区政府工业贸易署“中小企业发展支持基金”资助,开展一项名为“物联网及无线科技时代——香港电子业的机遇和发展”的项目。这次考察主要目的是为香港电子业界能进一步了解物联网及无线技术的最新发展及市场趋势,促进电子业界的交流学习,开拓更广阔的视野。在参观考察期间,代表团一行先后参观瑞德公司展厅的智能化灯饰设备、家居、厨房,以及生产车间组装电路板生产过程,随后还展开座谈交流。座谈期间,各会员均对瑞德的电路板以及智能化灯饰照明产品产生浓厚兴趣,积极提问,踊跃发言。部分会员即时发表意向,表示想在该领域与瑞德公司进行商业合作,共谋发展。领队谢鸿强会长表示,此次与业界优秀企业的交流让香港电子业界代表开阔了眼界和思路,香港企业与内地企业各具优势,协会将继续提供更多机会与平台让两地企业交流互动,共促发展。

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号