首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
中华传统文化走进厄瓜多尔基多文化之家
2017-04-05 16:52:00 作者:中国侨网

欣赏中国书法

 

  中国侨网4月1日电 据中国华文教育网消息,近日,厄瓜多尔思源中国语学校校长曹孝宏及十几位教师,应邀参加了基多文化之家举办的文化艺术展,此次文化艺术展为期三天,基多上万名师生参加了此次活动。

  活动现场,思源中国语学校独特的文化展示吸引了众多师生的目光,别具风格的旗袍、独具特色的汉字、多媒体连续播放的中国节目,特别是几位老师现场用毛笔字书写并赠送给师生们的汉语名字,让大家称赞不已。

  许多第一次看到自己汉语名字的师生,注视着手中的名字欣赏许久……

  一位参加活动的教师表示,看到这么多人喜欢中国文字、喜欢中华文化,真是感到无比的荣幸和自豪。“我们会一如既往地参加此类活动,为弘扬中华文化努力。”

  曹孝宏表示,希望通过此次活动,让更多的基多人民对中华文化、对中国有更深刻的认识和了解。(刘广宾)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号