首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
新加坡客总华乐团 将来我市交流演出
2017-09-25 10:51:00 作者:


        广东侨网讯 河源华乐爱好者有福了!9月23日至30日,新加坡南洋客属总会华乐团将到惠州、河源、梅县、大埔及潮阳五市县巡回演出,其中河源站定于9月24日晚8点,在桃花水母大剧院举行专场音乐会,为观众送上原汁原味的民族乐韵与客家乡音。
       客总华乐团河源专场音乐会由河源市外事侨务局以及南洋客属总会联合主办,由河源乡情报与华乐团联合承办,主题定为“南洋风 ·客乡情”,交流团成员由45名演奏员和15名职员组成。
       南洋客属总会总会长张家胜受访说,今年客总庆祝成立88周年,客总华乐团成立35周年,惠州及河源两市政府此时刚好发函邀请访问,总会于是决定派遣华乐团到两市表演,顺道前往梅州市梅县、大埔县和汕头市潮阳区进行交流演出。
       他说:“惠州及河源市政府最近跟客总往来频密,之前我们应两市政府的邀请,派遣青年会员参加当地举办的青少年冬令营以及青年培训班,客总华乐团这次是首次到两市做专场演出。”
       该会总务李必得说,客总华乐团是客总的文化品牌之一,35年来曾举办过多次专场音乐会,也受邀去中国、马来西亚、泰国参加过多场演出,经验丰富。
      本次演出公益性演出,市民如需门票,可关注河源乡情报微信公众号了解讯息。  (记者 刘礼端)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号