首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
弘扬中华美食文化 华人志愿者助希腊节目拍摄
2017-11-28 09:01:00 作者:

  中新网11月27日电 据法国《欧洲时报》意大利版报道,近日,希腊某电视台的烹饪节目在雅典中国城进行拍摄,当地华人自发组织协助,为弘扬中华美食贡献力量。

  当华人志愿者王先生得知电视台的节目拍摄需求后,立刻联系并组织了10余名华人志愿者,帮助栏目拍摄了希腊厨师烹饪中国菜的内容。

  王先生表示,非常高兴能协助希腊电视台,拍摄宣传中国传统文化的节目。中国的饮食文化是中国传统文化中非常重要的一部分,宣传中国饮食文化,也是对源远流长的中国传统文化的弘扬。

  电视台栏目助理导演玛利亚·莱纳斯(Maria Lainas)表示,非常感谢华人志愿者对此次节目的帮助和配合。希腊人对中国饮食文化有着浓厚的兴趣,很多希腊人非常喜欢吃中国菜,也期待有机会能再次与华人志愿者合作。

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号