首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
第三届世界厨师艺术节在京举行 多国中餐领袖出席
2018-06-28 14:36:00 作者:

  中新社北京6月26日电 (记者 冉文娟)由世界中餐业联合会主办的第三届世界厨师艺术节暨2018中国国际餐饮交易博览会26日在北京开幕。全球40多个国家与地区的政府代表、中餐领袖、国际名厨、餐饮企业代表等出席开幕式。

  活动以“世界的味道”为主题。在26日下午举办的“2018世界厨师艺术峰会”上,国际米其林厨师、中国烹饪大师以及饮食文化专家齐聚一堂,切磋厨艺,同台展示了中国二十四节气美食以及异域节日美食。

  艺术节为期3天,还将举办2018世界中餐业联合会国际青年名厨排名赛、餐饮食材服务商大会、万瓶葡萄酒品鉴会、2018“锋火杯颁奖盛典”等十余项餐饮产业大型活动。《中国餐饮产业发展报告(2018)》也将在艺术节上发布。

  同期举办的2018中国国际餐饮交易博览会设有“一带一路”美食博览、餐饮老字号品牌展、餐饮连锁加盟展等九大主题展区,演绎餐饮时尚与艺术。

  世界中餐业联合会是1991年经中国政府批准成立的世界性中餐业促进组织。世界厨师艺术节自2016年至今连续举办3届,已成为餐饮行业的盛会。(完)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。