首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
第十三期华文幼师班学员赴肇庆开展冬令营活动
2016-12-28 15:49:00 作者:

肇庆的湖光山色给学员们留下了深刻印象

学员们尝试包粽子

  广东侨网讯 12月23日-25日,广东省侨办广州市幼儿师范学校组织第十三期海外华文幼儿师资培训班学员赴肇庆开展“中国寻根之旅”冬令营活动

  同学们饶有趣味参观包公文化园裹蒸粽作坊“岭南第一奇观”七星岩仙女湖湿地公园丹顶鹤园区中国端砚文化村鼎湖山,并亲手体验制作肇庆传统风味美食“裹蒸粽”。肇庆的湖光山色、岭南特色文化给大家留下深刻印象

  “中国寻根之旅”夏(冬)令营活动,旨在通过游览参观、学习交流、寻根问祖活动形式,让海外华裔青少年了解中国悠久历史和灿烂文化,感受当今中国蓬勃发展的良好态势,增加对祖籍国的认同感和归属感此次冬令营活动,来自印尼的29位学员领略了中国砚都的文化魅力和南国陶都佛山的文化历史。(朱萍供稿)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号