首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
助老华侨寻亲 外侨局获赠锦旗
2017-08-11 17:01:00 作者:

  广东侨网讯 2017年8月4日上午,印尼华侨杨保德先生来到外事侨务局,赠送一面“乐于助人,服务周到”的锦旗,以此来感谢外侨局帮助其寻找到家乡的亲属。

  杨保德老先生已是70多岁高龄,身体仍然硬朗。他年少时到印尼生活,现定居香港。早在2005年时,开平市外侨局和塘口镇干部帮其找到父亲杨如灿在家乡的亲属。今年4月清明时节,杨保德先生及弟弟杨保志返回家乡拜祭祖先,后从父辈的亲属口中了解到母亲方氏在家乡也有亲属,但已失联很久。几经周折确认身份后,我局帮杨老先生找到其母亲在家乡的兄弟姐妹及亲属,杨老先生于6月中旬回到母亲的家乡,与亲属团聚。开平外侨局 郑焕娣)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号