首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
助力老华侨圆寻根梦 高明侨务部门获锦旗
2017-11-28 15:17:00 作者:

  广东侨网讯 11月10日,马来西亚华侨谭国鸿、谭毅斌父子委托国内亲属向高明区外事侨务局赠送了一面绣有“寻根问祖八十载,侨务相助终圆梦”的锦旗,以感激区外事侨务局在他们归国寻根问祖期间的相助。

  祖籍高明区明城镇的马来西亚华侨谭国鸿先生现年80岁,此前因父亲早逝,与家乡失去联系已久。今年在多方协助下,终于找到了高明的亲人,并于10月16-24日与儿子谭毅斌开启首次回乡寻根问祖之旅。期间,区外事侨务局对谭先生父子表示热烈欢迎,主动约见座谈,介绍高明的发展现状和侨务工作情况;安排参观高明区西江新城和海天公司,让他们一睹家乡新风范;还盛情邀请谭国鸿父子明年再返乡参加首届全球高明恳亲大会。

  贴近侨胞所需、服务广大侨胞是侨务部门的职责所在,高明区外事侨务局将一如既往地做好为侨服务工作,切切实实为广大侨胞解决问题,积极联系海外乡亲,提升为侨服务水平。(高明区外事侨务局 梁颖丹)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号