首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
韩国荣州市国际交流协会会长金晋荣莅临翁源县就明代陈璘将军史迹进行调研
2018-01-04 16:03:00 作者:

 

  广东侨网讯 12月22日上午,韩国荣州市国际交流协会会长金晋荣先生在韶关市外事侨务局副局长华明同志的陪同下,莅临翁源县就明代陈璘将军史迹进行调研。

  金会长首先到了明代陈璘将军故居周陂镇龙田村,参观了陈氏宗祠,了解陈璘将军生平。接着前往翁源县陈璘将军史迹馆,进一步了解陈璘将军在明代援朝抗倭的历史事迹。在调研过程中,金会长感慨评说,陈璘将军在援朝抗倭历史中功劳最大。但在韩国与中国的历史里关于陈璘将军的记述不多,希望两地能加强文化交流,挖掘陈璘将军史迹,还原历史本相,传播将军文化,弘扬将军精神。

  翁源县政府办公室、周陂镇政府相关领导陪同了调研。       

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。