首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
关于社保卡和身份证 这些知识归国华侨应了解
2016-11-21 16:42:00 作者:中国侨网

  中国侨网11月21日电 题:关于社保卡和身份证,这些知识华侨们应该了解

  不久前,中国人力资源和社会保障部发布了《关于印发“互联网+人社”2020行动计划的通知》,社保卡被赋予了更多功能。对于社保卡,华侨们了解多少?社保卡现有的功能,您都体验过吗?

  除了社保卡,身份证也是很多归国定居的华侨时常提及的话题,那么关于身份证的各种知识,您又知道哪些呢?

  今天,小侨(微信号:中国侨网)就和大家聊聊,关于社保卡和身份证的那些事儿。

 

(来源:中国侨网官方微信,制图:付强,ID:qiaowangzhongguo)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号