首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
想要“中国绿卡”的外籍华人朋友,大家有福啦!
2016-12-19 16:54:00 作者:中国侨网

  中国侨网12月19日电 题:想要“中国绿卡”的外籍华人朋友,大家有福啦!

  号外,号外!

  无论您是想申请“中国绿卡”,还是有来华长期居留、多次往返的需求,请您务必留意小侨今天为您带来的图解内容,说不定,您的心愿很快就能实现了!

  日前,公安部支持上海科创中心建设出入境政策的10条新措施正式实施。在去年10月“老12条”基础上,此次“新10条”专门设立两条外籍华人“独享”条款,与“中国绿卡”、长期居留、多次签证等直接相关哟!

  更为可喜的是,上海此举并非首开先河。今年3月和8月,北京、广东先后出台出入境新规,其中均设有外籍华人“专属”的便利条款。

  还等什么,赶快看看自己是不是符合申请“中国绿卡”的标准了!

(来源:中国侨网官方微信,制图:付强,ID:qiaowangzhongguo)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号